注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青睐绿茶的博客

做一个心灵美,有才情的女子,好好爱自己!

 
 
 

日志

 
 

拨乱反正  

2009-04-28 09:06:01|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月28日 星期二

(8:26)手指很久没有在键盘上敲敲打打,感觉都有点生疏了。

    最近的天气好过几天,就当我在为明天的阳光考虑搭配哪条裙子时,天空又阴沉了下来,就像今天,就像现在。人在没有防备的情况下感冒,鼻涕有种恨不能飞流直下三千尺的味道,头很痛,好辛苦。

    小舅和姨妈不约而同的住近了医院,医院也就成了我这些天常去的地方。看到他们躺在病床上被病痛折磨得呻吟的样子,心里异常难受。还是那句话:人要健康,健康才是福。但愿小舅和姨妈能快点好起来。

    坤坤昨天发来短信,突然很想他,还有很多很多很想很想的人。

    朋友们,急切盼望你们五一节回来,大家好好聚聚。我不得不承认,我是真的寂寞了,好像一个很久很久都没开口说话的孩子。好像一片一会儿飘到这,一会儿飘到那的叶子。

   那天下午闲来没事便邀上兰去诗墙散步,后来又坐在步行街街头聊天,感觉像是回到了以前读书逃课的日子,可惜少了芬。生活从表面上看的确类似,其实我们心里都清楚,曾经是没心没肺的吃了这顿想下顿,而现在是过了今天,茫然明天是什么样子。我始终在思考:朝哪个方向努力,用什么方式努力。离目标越近,越不容易找到答案。

    你们的日子又过得怎么样呢,妮,莉?什么时候三人又能挤在一张并不算大的床上聊天到睡着,然后醒来又接着聊。我们之间就是这样。平淡的话语,简单的问候,深到肺腑的感情。想抱抱你们,更想被你们抱抱。

    我们的三人帮呢!我是老大。丹丹,兔子。我们一年能见面的机会不多,大家能在一起也不容易。你们多半部分都生活在我记忆里。不需要时常联系,却时常挂记,这是我们的友谊。大家都好好的。

    当然还有坤坤加油!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017