注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青睐绿茶的博客

做一个心灵美,有才情的女子,好好爱自己!

 
 
 

日志

 
 

大河小合(六)  

2010-04-11 19:32:00|  分类: 大河记叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天上晚班,十点下班后马不停蹄的走回租房,又是洗头,洗澡,又是洗衣服的,忙到近十一点半才终于舒舒服服的躺在床上吸一口气,那种感觉真是有种历经千辛后的难得。今早又七点准时起床,在市博物馆搞的家博会邀请到了我们馆,就这样虽然和家居扯不上一点关系的我们为了做好宣传大河的工作在自己的展位忙得热火朝天。

以前一直没有亲身经历,总是听别人说在网上买东西不好,担心货不对版,货对了又担心质量有没有问题,所以很多人为了买得既放心又安心宁愿多掏腰包买个亲眼所见。这是我第一次在淘宝网上买东西。是个登山包。

在常德像这种专业户外用品店屈指可数,选择性不大。所以我想到了网络。我也是抱着试一试的心态,结果没想到才第三天东西就到了,打开包裹一看,嗯~~!呵呵!果然和网上的照片一摸一样,质量也没问题。我很开心,更是得意!有了这一次很好的前车之鉴,我在想啊再在淘宝上卖点什么呢!这种方式的却很适合我这种懒人,不爱逛街的人。现在想到今年六月当我背上这个包包踏上去宁夏的旅程时,心情那是相当激动呀!呵呵!

 在大河的合同下个月就到期了,是的,我来大河一年了。走出校门后的第一份工作是在桃源的一所小学当老师,我干了半年。因为年轻,我选择了走出大山。后来来到大河,这里是我的第二份工作,我打算再签一年合同。做老师是我的梦想,然而我放弃了这次教师证专业培训和试讲的机会,其中的缘由其实一点也不复杂,却让我考虑了很久,无耐的心情占据着主导地位。之后我去市教育局咨询,工作人员说之前通过的《教育学》和《教育心理学》笔试成绩可以保留三年,这也让我放宽了心。

人生当中当然会面临很多选择,最痛苦的往往也是这些选择。选了一个就注定和另一个失之交臂,认真想想,其实失去的那一个也还不错。事情都过去了我也不想再多说什么,就像这样。自己的路自己走,自己的选择自己付出。

这个周末雨蒙蒙。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017