注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青睐绿茶的博客

做一个心灵美,有才情的女子,好好爱自己!

 
 
 

日志

 
 

The beginning of 2012  

2012-01-13 15:10:15|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月12日 星期四

  (17:50)每天17:10是公司管理层例会时间,各个部门负责人齐聚,总结一天经营及遇到的问题。会议原来是由老堵主持,自从老堵走后更是由杨总亲自坐阵指挥。杨总忙,是众所周知的事情,有时外出学习,有时常德店、长沙店两边跑。也许就是在这个时候,无论我是否愿意,一股涌流将我推上这个风口浪尖。这不,今天的会议就是我担当。

  以前我一致认为自己最不会的就是经商,自己最不喜欢的就是做买卖,挖空心思的烦恼不知道要浪费多少脑细胞,我向往简单就好。这些日子里我试着干,干自己没信心干的事,干自己不曾设想过的事。作为一个“领导者”怎样妥善处理好各个部门的关系,解决矛盾,上传下达,我开始另眼看自己。原来没什么事是不可以,没什么是不会发生。

  一向以小女人示人的我在谈到工作时也有了自己的坚定和主见。我在想:我是不是长大了?是不是得到了更多的锻炼?其实,也只有自己知道,这通通都不是我想要的,我并不快乐。我并不像大家看到的那样——职业女强人,铁娘子,刀枪不怕。反而我害怕,我什么都怕。只好安静的呆在自己的象牙塔。

  此时此刻,夜幕降临了。

  从长沙回来后我感冒了,头疼到不行,全身上下没有一丝暖意,热水袋都和我作对,坏了。本命年的不顺利不会就上场了吧?

  下班了,不想回家,一个人怎么面对空荡荡的房间,溃不成军。街上张灯结彩,香樟树上挂满了中国结、灯笼。羡慕双双对对的情侣,心手相连,心里很不是滋味。我不知道自己能去哪,回家?不回家?到小窝打开笔记本,对自己说,今后的每一年都要送自己一次旅行。

  不管自己怎样,看着别人幸福也总是好的。前几天给同事“超人”介绍对象,两人进展顺利,打电话、看电影一个也不落下。我原以为快乐会传染,哪知每天看着“超人”一脸甜蜜笑容,她试图和我分享她的喜悦,男孩一有时间也问我怎样讨“超人”欢喜,心隐隐作痛。我承认我是妒忌了,我是羡慕了。只因我还是一个人,年关将至,传来婚讯的朋友越来越多,说不定表妹也会在我之前,而我。

  不要再任性,不要再倔强了,好聚好散,乖乖听话吧。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017