注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青睐绿茶的博客

做一个心灵美,有才情的女子,好好爱自己!

 
 
 

日志

 
 

大河小合(二十七)  

2012-03-15 15:21:26|  分类: 大河记叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月15日 星期四

    (14:51)阴晴不定的天气,和人的心情一样一样的。

    讨厌下雨天。

    从早上出门就不顺利。等了许久也不见空车驶过,又怕延误时间迟到,只得当做早起锻炼身体吧,决定跑步去驾校。

    伴着惴惴不安的心进入考场。今天实在不在状态,前所未有的慌张,我知道是我太过重视。每每是这样,越想紧抓的东西,流失得越快。考试过程中甚至有那么几个时候大脑一片空白,我想我完了,坐立不安,欲哭无泪。不抱希望的提交试卷,97分。大跌眼镜,是不是系统出了问题,傻傻的愣在那,不知如何是好。

    C1科目一惊险过关,明天上车。

    工作和生活跌跌撞撞的进行着,快一个月了。不知是否有人与我有同样的经历,在成长的过程中,不知不觉把自己的世界切割成几块,这几块相互交流。生活中的不开心影响着工作,工作中的开心传染给生活。我就是一个这样的人。

    最近在看一本关于企业管理的书,深刻地记着里面的一句话:真正会造成重大影响的改变,往往都是无形的。我边看书边思考:是否该离开自己的家乡很远很远~~,已经不是第一次冒出这样的念头。

    来大河整整三年,三个365天的日夜里我收获太多太多。古玩、茶艺、交际和管理,我热爱学习,相信技多不压身的道理,始终在尽自己最大的能力,实干、巧干在一起。我恐怕没跟任何人说过,在公司缺人的情况下,我什么岗位都干过,学来了就是自己的。我曾经想到过要离开,认为这些都不适合自己,却一直在坚持。看着人来人往,频繁的流动,留下一地的落寞。明白只有自己才不会离开自己。

    老总看出我最近带有情绪的工作,临去长沙前找我谈话,我说:我不快乐。新经理来后的改革,公司人员的变动,每天都在上演着,无论你是否愿意。岂止,我是一个很懒的孩子。

    我想我在大河的工作日不会太长了,没有任何人催促我离开,公司还在这个时候给我升职。我不想留下,这里已经没有值得我留恋的。前几天从长沙大河回来,似乎是自己预感到以后不会再踏进这里,临走前我小心翼翼的去每个角落走走停停,一人一物,放在眼里,记在心里。

    当歌舞和传说都已经缄默,只有建筑在说话。

大河小合(二十七) - 青睐绿茶 - 青睐绿茶的博客

 

    曾经的笑容,渐行渐远~~

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017