注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青睐绿茶的博客

做一个心灵美,有才情的女子,好好爱自己!

 
 
 

日志

 
 

也是闲谈 东拉西讲  

2017-11-20 15:38:35|  分类: 推荐文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月19日 星期日

9:40)曾几何时我有想法整点东西都是先找来纸笔的,这次例外,直接做键盘侠,想说的太多,担心跟不上,就这样想到什么说什么吧,当是记流水账了

今天的学校很安静,前前后后算下来上班的人也不超过五个工作关系,学校是单休,我的休假已在表姐全家上周来青岛时成为负数,嗯,我还欠学校两天班,热爱工作的我周末来上班是板上钉钉的事

也好,人少,安静,最主要可以偷会小懒,就好比点半上班,到现在工作的事我一件也没干。辛亏电脑是打开了,登录状态,校长能有事立马找到我。不用在几十个人的家人群里单独@我。经常这样,手机停机第一个通知我交话费的,除了校长还是校长。如果校长能给我把话费交了,那么~,那么一定是我想多了。

理想的办公室应该是落地窗、有花香,我也一直在往这个方向捯饬落地窗,有阳光,虽然现在青岛的温度已慢慢向零下逼近,早上关上窗,阳光不请自入,温度还是暖和的靠窗临街的地上我摆满绿植,认识的,不知认识,我买的,校长送的,新鲜的,枯萎的,一进门经常有人说:真像个花房好吧,我就是那个花房菇凉。

和别人三四、五六个人一间办公室不一样,办公室里只有我和“皇亲国戚”之所以这样称呼,全是因为他是校长的弟弟,专门负责学校网络推广虽在卫生和细枝末节的小事上看他不顺眼,也经常拿他当出气筒,但在IT方面还是不得不让人赞扬。嗯,完全写照了那句十指手指,各有所长”。

他是二十来岁血气方刚,吃串串不数签签的年纪,为了制住他嚣张的气焰和把办公室继续打造成我想要的模样,我精心制定了“办公室公约”,A4白纸一张,签字画押,贴上墙。

 

好像在很长的一段时间里我的博客都没有更新了,有人给我留言,亲,干嘛呢?不写了?留言的不多,就那么一个,也没什么好值得炫耀的,我不是大明星也不是富千金,粉丝千儿几百万。牛的呢,万丈光芒。

有那么个博友经常给我留言,说的话一套一套,文绉绉,带上符号和表情,有还吟诗作对,不似广告胜似广告。逢周末、过节我必定会收到他的祝福,时间久了就记住了

有次我好奇问“亲,你都是从哪抄来的,老不容易了”。过两天必有回复“不是广告,是真心祝福”。好的,你祝福,我收着,也把同样的祝福给你了,我这是何德何能,谢谢谢谢!

 

偶尔我还是会写点东西的,毕竟和自己对话人是最清醒的。有时工作累了,停下来自说自话,工作本、草稿纸上都是密密麻麻。有时遇到高兴的事了,拿笔写写,后来干脆改成画画,毕竟抒情的方式很多很多嘛。没有打理,往博客上放。时间久了有些字我自己也不认识了,算了。

传一幅画吧,如果下一步能去这就好了!

也是闲谈 东拉西讲 - 青睐绿茶 - 青睐绿茶的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018