注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青睐绿茶的博客

做一个心灵美,有才情的女子,好好爱自己!

 
 
 

日志

 
 

2017 才刚刚开始  

2017-04-22 10:20:06|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017414日星期五

  哪有什么突然想起,其实一直挂记。

  再次点开博客的时候已经是2年后,我没忘,记在心里。今日访问量2,不知道你们是谁,在我长时间不来打理,你们还偶尔来看看,想说感谢,毕竟现在弄博客的人越来越少了。

  看完所有的消息和留言,了半个小时,有新朋友,也有老朋友,充斥在一起感觉温暖(当然还有免不了的广告)。记得在电影《非诚勿扰》里,葛大爷饰演的秦奋对舒淇饰演的梁笑笑说:生活就是你折磨完我,我再来折磨你。好吧,我胡汉三又回来了,记流水账了。

  时间来到2017年4月,此时的青岛山花烂漫。前阵气温低迷,刚暖和没几天,一夜的功夫小区原本光秃,无人问津的树枝冒出点点新绿,再耐心等待,桃花、樱花、杏花、迎春都争先而放。这就是,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,所描述的场景吧,美极了。

重返 2017 - 青睐绿茶 - 青睐绿茶的博客

  新闻上报到报道上周末去中山公园外出踏青游玩的人流量高达10万,想想这个数字就让人吃惊。哪知不用远足,好风景就在身边,就好比我们小区。

  小区开始热闹起来了。

重返 2017 - 青睐绿茶 - 青睐绿茶的博客

  早晨,广场舞,太极拳、舞剑,不同年龄、不同性别的人们选择自己喜爱的方式,表达自己对生活的钟爱。占据全天,布满小区各个角落的是“溜娃大军”,经历了长时间冬眠,脱去厚重的羽绒服、摘掉手套,老人们在太阳下侃侃而谈,前年没聊完的话题今年又可以继续了。大孩子们在一旁,开始新一轮的你追我赶,小孩子任然热衷于他们的沙土,用铲子把沙土铲进小桶,小桶装满了又倒出来再装,周而复始,不知疲惫。年轻人用手机拍下春色,用当下最流行的微信朋友圈记录生活、赞美生活。

重返 2017 - 青睐绿茶 - 青睐绿茶的博客

  感叹一句,时间的车轮滚滚向前,我舍不得你走,但你要走我也没法挽留,我只能说声:珍重。

重返 2017 - 青睐绿茶 - 青睐绿茶的博客

 (图片均来自手机拍,小区景色)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017